sábado, 14 de junho de 2014

Omelete de feijão verde


Receita vegetariana
Ingredientes:
6 ovos
100g feijão verde
25g margarina
4 fatias de pao
oleo para fritar
sal e pimenta qb

Arranje o feijão verde, retirando as extremidades e o fio, corte em tiras muito finas, lave muito bem,leve a cozer em agua e sal, escorra e reserve.
Corte as fatias de pao em triângulos, frite no oleo e reserve.
Numa tigela, bata os ovos inteiros, tempere de sal e pimenta, deite numa frigideira larga com a manteiga derretida, e mexa com uma espátula, de forma a que se espalhem bem e cozam por igual.
Va levantando os bordos, para separar a omeleta da frigideira.
Coloque o feijão verde sobre metade da omelete e vire a outra parte por cima do feijão.
Coloque numa travessa, rodeie com triângulos de pão frito, decore a gosto e sirva, de preferencia acompanhada por uma boa salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário